Grupo Gastroadictos está compuesto por cinco restaurantes en Valencia - Bar Mistela, Bar Cremaet, Bar Cassalla, Bajoqueta Bar y Restaurante La Sastrería - y nos dedicamos a ofrecer auténtica comida tradicional valenciana, aportando nuestra esencia y encanto a cada plato que elaboramos.
En plena expansión, buscamos incorporar un/a Técnico/a de Control y Supervisión de Seguridad Alimentaria para garantizar que nuestros productos cumplan con los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria en todos los procesos.
Principales responsabilidades:
- Control de seguridad alimentaria
- Supervisión de procesos de manipulación y tratamiento del producto
- Control de trazabilidad
- Higiene y seguridad alimentaria
- Control de proveedores y materia prima
- Gestión de APPCC en cada restaurante
- Auditorías internas
Requisitos mínimos:
- Formación en Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Técnico/a en Higiene y Seguridad Alimentaria o afines.
- Experiencia mínima de 2-3 años en un puesto similar en el sector alimentario, preferentemente en restauración o producción de alimentos.
- Conocimientos en seguridad alimentaria, sistema APPCC y manipulación de alimentos.
- Capacidad para trabajar de manera autónoma, ser proactivo/a y tener atención al detalle.
- Conocimiento de normativas legales y estándares de calidad aplicables en el sector alimentario.
- Habilidades de comunicación y formación para sensibilizar al personal.
¿Qué ofrecemos?
- Contrato indefinido.
- Salario competitivo acorde a la experiencia y responsabilidades del puesto.
- Formación continua en el área de seguridad alimentaria.
- Un entorno de trabajo dinámico y en constante crecimiento, en una empresa que valora la calidad, la tradición y el bienestar de su equipo.
- Beneficios adicionales como incentivos por productividad y un excelente ambiente de trabajo.
Si eres una persona apasionada por la seguridad alimentaria, dinámica y con ganas de contribuir al éxito de un proyecto en expansión, ¡queremos conocerte!